Strandhotel am Weissensee
  • +43 4713 2219
  • Kontakt
  • Newsletter
  • DE
  • EN
Menü
  • Willkommen
    • Willkommen
    • Willkommen Übersichtsseite
    • Hotel
    • Appartements
    • Seehaus
    • Vision & Werte
    • Lage & Anfahrt
    • Stammkunden
    • Jobs
    • Kontakt
    • Prospekt
    • Informationen Corona
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Zimmer
    • Angebote
    • Buchungsinfos
    • Premium Leistungen Hotel
    • Premium Leistungen Appartements
    • Gutscheine
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Vegetarisch-Vegane Kulinarik
    • Frühstücksbuffet
    • Abendrestaurant
    • Strandcafé
    • Auszeichnungen & Zertifizierungen
    • Strandhotel Rezepte
  • Retreat Programm
    • Retreat Programm
    • Retreat Programm Übersichtsseite
    • Logos Gradualis
    • Feuer und Eis
    • Yoga Encounter
    • Zen Seminar
    • Wim Hof Fundamental Weekend am Weissensee
    • GANZ in meinem ELEMENT SEIN
    • Zeichnen in der Natur
    • MoneyMindset
    • FlowLife
    • Basenfasten und Fotografie
    • Kraft der Weiblichkeit
    • Gourmet Basenfasten
  • Spa & Relax
    • Spa & Relax
    • Spa & Relax Übersichtsseite
    • Massage
    • Kosmetik
    • Vollmond LateSpa
  • Aktiv & Natur
    • Aktiv & Natur
    • Aktiv & Natur Übersichtsseite
    • Der Weissensee
    • Winterurlaub
    • Sommerurlaub
    • Die Hoffnungskirche
  • Hochzeit
  • Seminare
Aktuelle AngeboteJetzt entdecken
Es lebe der Genuss

Österreichs erstes vegetarisches Hotel

Vegetarische Gourmetküche am Weissensee



Küchenchef Andreas Leib Strandhotel am Weissensee

Warum sind wir ein vegetarisch-veganes Hotel?

Als erstes rein vegetarisches Genusshotel legen wir - der Inspiration und Vision unseres Gründers und Eigentümers Christian Halper folgend - den Grundstein für ein völlig neues kulinarisches Urlaubserlebnis in Österreich. Wir vereinen das Beste aus der Region mit Raffinesse und zaubern daraus einzigartige vegetarisch-vegane Gerichte, die auch Fleischliebhaber überzeugen. Ob an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, beim Mittagessen oder unserem mehrgängigen Abendmenü – wir zeigen Ihnen, wie facettenreich und aufregend ein pflanzliches, klimaschonendes Menü sein kann, das Ihrem Körper, Geist und Seele rundum gut tut!
Es ist uns wichtig mit saisonalen und regionalen Zutaten zu kochen mit einer möglichst großen Vielfalt an Lebensmitteln - um das was uns die Natur als ihren Gästen anbietet - voll auszukosten. Die Wertschätzung beginnt bereits in der Auseinandersetzung mit jedem einzelnen Produkt. Wir bereiten unsere Speisen in Dankbarkeit und mit Achtsamkeit zu - voller Überzeugung, dass auch diese Ingredienzen für Sie spürbar sein werden.

Andreas Leib
Küchenchef

Kontakt

Strandhotel am Weissensee
Neusach 18
A-9762 Weissensee
TEL +43 4713 2219
info@strandhotel-weissensee.at

Service

  • Prospekte
  • Bildergalerie
  • Lage & Anfahrt
  • Newsletter
  • Kontakt 
  • Impressum
  • Datenschutz
  • DE
  • EN
  • Suche & Social

    • Besuchen Sie uns auf Facebook
    • Besuchen Sie uns auf Instagram
    Umgebungskarte
    • Logo Weissensee - Spielplatz der Natur
    • Logo Green Chefs
    • Logo VeggieHotels
    • Logo Badge Vegan welcome
    • Logo Natürlich gut essen
    • Logo Ziertifizierung BIOS AT-BIO-401
    • Logo Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel
    • Logo Alpine Pearls

    Datenschutzeinstellungen

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

    Ich akzeptiere

    Nur essenzielle Cookies

    Cookie Details anzeigen

    Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.

    • Google Tag Manager
    • vioma TAO

    Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen,
    siehe DatenschutzhinweiseImpressum